Витроклиник

+7 (4742) 57-70-07 Заказать обратный звонок
Имя
Телефон

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку.
Благодарим за понимание.
Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в политике конфиденциальности и пользовательском соглашении
Услуги
Онлайн консультация врача «ВитроКлиник»
#

Онлайн консультация врача «ВитроКлиник»

Дорогие друзья!

В текущей ситуации мы понимаем, как важно соблюдать режим самоизоляции. Несмотря на то, что клиника продолжает работу в штатном режиме, мы вводим для вас новую услугу — онлайн подготовка к очному визиту.

Что даёт онлайн подготовка:

  1. Врач-репродуктолог соберёт предварительный анамнез.
  2. Вы услышите, какие анализы и обследования необходимо принести на очный приём.
  3. Уточните, в какой день цикла лучше записаться на очный приём для осмотра.
  4. Получите возможность задать свои вопросы.

Онлайн подготовка не заменяет очный приём, но позволяет сделать его максимально продуктивным. Всем пациентам, кто воспользуется онлайн подготовкой в апреле, предоставляется 30% скидка на очный первичный приём репродуктолога «ВитроКлиник» до 31 мая 2020 года. При этом, в период с 1 по 15 апреля 2020 года сама онлайн подготовка проводится бесплатно.

Как записаться на онлайн подготовку:

  • Позвонить по телефону +7 (4742) 57-70-07, написать в чат или отправить заявку через сайт.
  • Менеджер клиники запишет Вас на удобное для Вас время.
  • В назначенное время наш врач позвонит Вам по WhatsApp (поэтому не забудьте при звонке менеджера оставить тот телефон, на который у вас заведен аккаунт в WhatsApp).

Почему после онлайн подготовки важно записываться на очный приём к репродуктологу и почему мы не проводим полноценные приёмы онлайн:

  1. Только очный приём может дать объективную оценку Вашего состояния на данный момент.
  2. В ходе очного приёма проводится осмотр на кресле, обязательная визуализация шейки матки и ультразвуковое исследование репродуктивных органов.
  3. Результаты осмотра и УЗИ важны для дальнейшего прогнозирования лечения и безопасного вынашивания плода в последующем.
  4. Только очный приём позволяет обеспечить для Вас персонализированное отношение врача и дать конкретные рекомендации по дальнейшим шагам.

Кроме того, в соответствии с действующим законодательством РФ диагноз может быть поставлен только при очном обращении пациента. Передача персональных данных пациента (в том числе медицинские данные, назначения врачей) должны осуществляться через каналы, использующие протоколы криптошифрования и подписываться усиленной электронно-цифровой подписью.

Тем не менее, то, что можно сделать удалённо, Вы сможете получить в ходе онлайн подготовки к очному визиту. Мы понимаем, что помощь и поддержка для Вас сейчас важны как никогда. Поэтому каждый день в течение этой недели помимо наших плановых постов будем сообщать о том, как мы можем Вам помочь в это непростое время. Остаёмся на связи и продолжаем заботиться о вашем здоровье.

Получить консультацию прямо сейчас

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку. Благодарим за понимание.

Клиника ЭКО ВитроКлиник - центр передовых репродуктивных технологий, г. Липецк
lipeck@vitroclinic.ru

18+
Данные, указанные на настоящем сайте, являются ориентировочными, не являются назначением на лечение, статистическими данными и носят исключительно ознакомительный характер. Уведомляем, что официальным сайтом ВитроКлиник (ООО "ВИТРОМЕД") является сайт, размещенный по адресу: www.lipeck.vitroclinic.ru.

Копирование материалов без разрешения администрации сайта запрещено. Информация на сайте не является публичной офертой.

ООО "ВИТРОМЕД" © 2020